(주)푸르밀
대표이사 : 신동환
사업자등록번호 107-86-89241 사업자정보확인 >
통신판매업신고번호 : 2020-서울영등포-3582호
고객상담센터 : 080-700-2001 ㅣ FAX : 02-2639-3000
서울특별시 영등포구 문래로 60, 푸르밀 본사
(주)푸르밀 ㅣ 대표자 신동환
사업자등록번호 107-86-89241 사업자정보확인 >
통신판매업신고번호 2020-서울영등포-3582호
(07281) 서울특별시 영등포구 문래로 60, 푸르밀 본사
A.
위해요소분석(Hazard Analysis)과 중요관리점(Critical Control Point)의 영문 약자로서 해썹 또는 식품안전 관리인증 기준이라 합니다. 원료에서 식탁까지 안전하고 위생적인 제품을 집중 관리하기 위해 직접 인증하고 관리하는 정부 인증 표시입니다.
A.
푸르밀 홈페이지 > 제품 소개란에 각 제품들의 용량과 영양정보 등이 안내되어 있으니 참고 부탁드립니다.
A.
유통기한은 제품의 제조일로부터 소비자에게 유통, 판매가 허용되는 기한이며, 소비기한은 표시된 보관 방법을 준수할 경우 섭취하여도 안전에 이상이 없는 기한을 말합니다. 소비기한의 경우는 개봉되지 않은 제품에 대해 제조업체가 설정하도록 되어 있어 제품이 개봉된 후에는 표시된 소비기한 날짜 이전이라도 변질될 수 있으므로 빠른 시일내로 섭취를 권장드립니다.